La macelleria e salumeria “Le Carni”, situata nel cuore del Borgo medievale di Gerace, nasce nel 2018 dalla volontà di voler offrire un’ampia varietà di carne fresca e prodotti a base di carne di alta qualità, tra cui insaccati. La mission aziendale è quella di mettere al centro la clientela e le sue necessità, per questo motivo viene riservata particolare attenzione a tutti i livelli di produzione, a partire dall’accurata selezione a cui vengono sottoposti i bestiami da cui derivano le carni e le materie prime impiegate nelle produzioni dei salumi tipici calabresi, tutti rigorosamente provenienti dal territorio circostante.
Oltre alla classica scelta di carne fresca è presente una variegata tipologia di salumi esclusivamente di produzione propria: salsiccia, soppressata, ‘nduja, capicollo, pancetta, guanciale e speck, i quali vengono realizzati secondo le più antiche tradizioni delle produzioni artigianali.
CONTATTI
Sede: Largo Barlaam 5/6
Città: Gerace (RC)
Telefono: 3401515240
Email: daviderod92@gmail.com • macellerialecarni.rodino@gmail.com